Доставка в день заказа в удобное время и место

Страпон реалистичный LoveToy CyberSkin с поясом Harness L 170 мм D 42 мм

Производитель: LoveToy (А-полимер), Россия
Код товара: 731203

Краткое описание


Перед Вами третье поколение классического универсального пояса, (страпона, харнесса) снабженного насадкой из материала «NEOSKIN». Изделие рассчитано как на мужчин, так и на женщин. Многолетний опыт производства и изучени... Читать далее...

Краткие характеристики


Материал - CyberSkin (Киберкожа)
Рабочая длина - 13 см
Длина - 17 см
Диаметр - 4,2 см
Смотреть все характеристики

Нашли дешевле?
4 490.00 р.

  • Доступность: На складе


Доставка и Оплата
Курьерская доставка

Курьерская доставка

Бесплатная доставка по Челябинску и области в день заказа

Доставка Почтой

Доставка Почтой

Бесплатная доставка Почтой по всей России при заказе от 1500 рублей

Оплата

Оплата

Оплата наличными при получении заказа либо онлайн на сайте

Перед Вами третье поколение классического универсального пояса, (страпона, харнесса) снабженного насадкой из материала «NEOSKIN». Изделие рассчитано как на мужчин, так и на женщин. Многолетний опыт производства и изучения отзывов покупателей позволил усовершенствовать эту конструкцию, в которую внесены существенные изменения.

В частности, акцент сделан на максимальном комфорте, атравматичности, точности и удобству регулировки. Добавлен бандаж, получивший одобрение покупателей в изделиях класса «люкс» и поэтому вошедший во все комплектации поясов в коробках LoveToy. Бархатный влагопоглощающий внутренний слой, применение экокожи, кожаные стропы, бейка по краю многослойной основы изделия - дополняют картину обновления конструкции.

Насадка снабжена «бобышкой» - коннектором, состыкованным с внутренним полужестким каркасом насадки - фаллоимитатора из материала ТЭП. Снаружи, внешний слой фаллоимитатора покрыт очень мягким бархатистым слоем из композиции полимеров СЕБС по разработанной авторской рецептуре. Тактильные свойства, внешний вид имитируют биологический прототип - мужской фаллос.

Реалистичный фаллоимитатор с мошонкой, покрытый подвижной, шелковистой кожей создает реальный комфорт. Имитация мошонки дает не только схожесть с прототипом. Имеет и функциональное назначение! При переворачивании насадки, что делается практически мгновенно, выступающая «деталь» позволяет активно ласкать область клитора и преддверия влагалища. Размер – чуть меньше среднего. Длина - 17 см, диаметр - 4,2 см. 

Головка окрашена пищевой краской, которая смывается при первом использовании. Вы можете быть уверены, что изделие используется первый раз. Перед использованием рекомендуем надеть на фаллоимитатор презерватив. После использования – насадку вымыть с мылом и обработать тальком или детской присыпкой. Смазки должны быть на водной или силиконовой основе. Не применять смазки на жировой и вазелиновой основе! 

Коннектор (бобышка – соединитель) легко извлекается, разборный, состоит из двух частей, соединяющихся резьбой. Универсальность стыковочного узла позволяет использовать абсолютное большинство насадок, входящих в наш ассортимент и продающихся отдельно.

Комплект представленного пояса «HARNESS» выполнен в классическом стиле БДСМ и легко входит в сочетания с аксессуарами этого направления, но обычно используется отдельно, без этих атрибутов. По потребительским свойствам – материал на основе экокожи (стрейч кожа) превосходит натуральную кожу, меньше загрязняется и легко стерилизуется хлоргексидином или полуспиртовыми растворами. Материалы и сырье прошли добровольную сертификацию и имеют соответствие токсикологическим нормам.

Рекомендуем использовать до и после применения - дезинфицирующее средство для игрушки, чтобы обеспечить длительное скольжение и комфорт интимных отношений, рекомендуем использовать смазку на водной основе.

Общая длина изделия: 17 см; рабочая длина: 13 см; диаметр: 4,2 см.

Характеристики товара
Материал CyberSkin (Киберкожа)
Рабочая длина 13 см
Длина 17 см
Диаметр 4,2 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рекомендуемые товары