Доставка в день заказа в удобное время и место

Двусторонний фаллоимитатор Double Dong L 470 мм, D 40 мм, киберкожа

Производитель: LoveToy (А-полимер), Россия
Код товара: 050503
Новинка

Краткое описание


Любите яркий и разнообразный секс? Двойной фаллоимитатор Double Dong – то, что вам нужно! Интимный аксессуар создан специально для тех, кто предпочитает реалистичные «игрушки». Ярко выраженные головки, четко «прорисованн... Читать далее...

Краткие характеристики


Материал - Neoskin (Киберкожа)
Общая длина изделия - 47 см
Диаметр - 4 см
Смотреть все характеристики

Нашли дешевле?
2 860.00 р.

  • Доступность: На складе


Доставка и Оплата
Курьерская доставка

Курьерская доставка

Бесплатная доставка по Челябинску и области в день заказа

Доставка Почтой

Доставка Почтой

Бесплатная доставка Почтой по всей России при заказе от 1500 рублей

Оплата

Оплата

Оплата наличными при получении заказа либо онлайн на сайте

Любите яркий и разнообразный секс? Двойной фаллоимитатор Double Dong – то, что вам нужно! Интимный аксессуар создан специально для тех, кто предпочитает реалистичные «игрушки». Ярко выраженные головки, четко «прорисованные» объемные венки, естественный оттенок делают изделие максимально похожим на настоящий пенис.

Двусторонний фаллоимитатор Double Dong идеален для использования в паре. Он выполнен из реалистичного на ощупь материала - Neoskin (Киберкожа). Двусторонний фаллоимитатор имеет рельефную поверхность для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Реалистичные мягкие головки на концах игрушки обеспечивают комфортное введение.

Не имеет аналогов на рынке по своим конструктивным решениям и свойствам. Изделие представляет из себя: полужесткий, эластичный каркас из материала TPR (термоэластопласт), покрытый слоем очень мягкой, бархатистой «кожи» из материала SEBS (полимер последнего поколения, используемый для изготовления протезов). Такая композитная конструкция позволяет создать довольно близкую имитацию «биологического прототипа». Упругость каркаса в сочетании с растяжимостью и эластичностью верхнего слоя не травмирует слизистую и мягкие ткани. Этому способствует и залитая гелеобразным материалом, безопасная головка.

Рекомендуем использовать до и после применения - дезинфицирующее средство для секс игрушки, чтобы обеспечить длительное скольжение и комфорт интимных отношений, рекомендуем использовать смазку на водной основе.

Общая длина: 47 см; диаметр: 4 см.

Характеристики товара
Материал Neoskin (Киберкожа)
Общая длина изделия 47 см
Диаметр 4 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!